Aprikosenmarmelade 900 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Erdbeermarmelade 900 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Feigenmarmelade mit Nüssen 800 g Sonnenschein

7.95 CHF
In den Warenkorb

Feigenmarmelade mit Walnüssen 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Feigenmarmelade püriert 900 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Feigenmarmelade Vollkorn 800 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Himbeermarmelade 900 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Kirschmarmelade 900 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Aprikosenmarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Erdbeermarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Ganze Dattelmarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Ganze Feigenmarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Himbeermarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Jam 4 Sorten

9.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Kirschmarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Kürbis Marmelade – 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Pürierte Feigenmarmelade 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Rose Konfitüre – 775 g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Leckerer Honig mit Nüssen 420g

6.50 CHF
In den Warenkorb

Nanerj Lara Konfitüre – 775g

7.95 CHF
In den Warenkorb

Pistaziencreme-200g

7.50 CHF
In den Warenkorb

Qamar Aldin 400g Durra

5.00 CHF
In den Warenkorb

Rosenmarmelade 900 g Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Marmelade ist ein industrielles Nahrungsmittelprodukt, das mit verschiedenen Arten von Früchten zubereitet wird, gewöhnlich mit saisonalen Früchten, die verderblich sind und zu Marmelade verarbeitet werden, um sie zu konservieren. Die Marmelade unterscheidet sich von Marmelade und Jalame in Bezug auf die Grundzutat. Die Marmelade wird aus der gleichen Frucht hergestellt, die das Pektin enthält, was die Stärke der Marmelade aufgrund ihrer Wechselwirkung mit Zucker und Fruchtsäure bei hohen Temperaturen erhöht.

Es ist eine der Methoden, um Früchte zu lagern und zu lagern, wegen der hohen Menge an Zucker, der beim Kochen hinzugefügt wird, was dazu beiträgt, sie über lange Zeiträume bei Raumtemperatur zu lagern und zu halten, und wenn die Menge an Zucker ein paar ist oder wenn nicht gut Marmelade gut gekocht, muss es gekühlt werden, um Schäden zu speichern. Die Levante, besonders Syrien, ist einer der produktivsten Hersteller von Marmelade.