- Thymian – Zatar
- Makdous
- Tomatensauce
- Eingelegtes Gemüse
- Gekochte Kichererbsen
- Paprika Sauce
- Moussaka – Bohnen
- Mortadella
- Fava Bohnen
- Hummus
- Pilze-Mais
- Bohnen
- Marmelade und Honig
- Oliven
- Thunfisch & Sardine
- Falafel
- Aubergine dip
- Granatapfelsirup – Dattelsirup
- Gefüllte Weinblätter – Traubenblätter
- Molokhia
- Tahini
Käsehefe (Käselab) 45ml
3.95 CHF
Käsehefe (Käselab) 45ml
Mozzarella, Ricotta, Cheddar, gezackt, gelähmt, Paneer, etc. ganz einfach zu Hause herstellen!
Kategorie: Milchprodukte und Eier
Schlagwort: Labkäse
Beschreibung
Käsehefe (Käselab) 45ml
- Die Milch in einen Topf auf das Feuer geben, ohne zu kochen,
- Damit sie einen Grad erreicht, den die Hand ertragen kann, damit die Bakterien darin nicht absterben, damit die Milch nicht gärt.
- Den Kugelpuffer nach dem Zerkleinern in die Milchmenge geben und gut umrühren, bis er sich aufgelöst hat.
- Gib die Hefelösung unter ständigem Rühren über die Milch und die Milch gerinnt zu einer einzigen Masse. Stellen Sie den Behälter, nachdem Sie ihn mit einem sauberen Tuch abgedeckt haben, an einen warmen Ort, damit er sich mehr sammelt und einen geronnenen Klumpen bildet.
- Den geformten Käse auf die Schüssel in ein kleines Tuch legen und zusammenrollen und versiegeln, den Vorgang wiederholen, bis die Käsemenge aufgebraucht ist.
- Legen Sie die Kugeln in das Tuch in ein Sieb und legen Sie Gewicht darauf, um überschüssiges Wasser aus dem Käse zu entfernen.
- Die Operation dauerte 4-6 Stunden und nahm dann das Gewicht von ihm.
- Die Käsebällchen nach dem Abschrauben des Tuches in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und im Kühlschrank aufbewahren.
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