Dana Pfeffergurken 1kg

6.00 CHF
In den Warenkorb

Eingelegte grüne Chili 720g Yaren

4.95 CHF
In den Warenkorb

Eingelegte Gurke Durra 1300g

7.50 CHF
In den Warenkorb

Eingelegte Gurke Lara 660g

3.95 CHF
In den Warenkorb

Eingelegte Gurke Sonnenschein 600g

3.95 CHF
In den Warenkorb

Eingelegte Lara Gurke -1 kg

7.50 CHF
In den Warenkorb

Eingelegter scharfer Pfeffer 720g Yaren

4.95 CHF
In den Warenkorb

Gemischte Dana-Gurken 1kg

6.00 CHF
In den Warenkorb

Gemischte Gurken 1300g Sonnen

7.50 CHF
In den Warenkorb

Gemischte Gurken Durra 1400g

7.50 CHF
In den Warenkorb

Gurken dora -720g

4.95 CHF
In den Warenkorb

Lara Rüben Gurken – 1 kg

7.50 CHF
In den Warenkorb

Meine Artischocken oder Anginar Durra -1250g

9.95 CHF
In den Warenkorb

Mossul Gurken 950g Lara

6.95 CHF
In den Warenkorb

Rübenscheiben Dana 1kg

6.50 CHF
In den Warenkorb

Sauerkraut 720g Yaren

4.95 CHF
In den Warenkorb

Weinblätter 1050g – Shamsin

7.95 CHF
In den Warenkorb

Beizen ist ein alter Prozess der Verlängerung und Aufrechterhaltung des Lebens von Lebensmitteln, wie saisonale oder exotische Lebensmittel, verderbliche Lebensmittel, Obst und Gemüse. Durch Eintauchen der Speisen in Essig, Zugabe von Kräutern, Salz, Öl und einigen Gewürzen wie Senfkörnern, Knoblauch, Zimt … usw.
Eingelegtes Gemüse sind Vorspeisen, die neben dem Hauptgericht als Nebengericht serviert werden. Es gibt verschiedene Arten und Methoden des Beizens wie die, die wir auf unserer Speisekarte haben: Gurkengurken, gemischte Gemüsegurken, Pfeffer, Rüben, scharfe Paprika, wilde Gurken, mexikanischer Pfeffer, Gurkengurken mit Gewürzen, Mangoscheiben … usw.